支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开 > 文件资料 > 足球比分推荐,政策解读

足球比分推荐,江州区2020/2021年榨季糖料蔗管理 若干规定足球比分推荐,政策性解读

2020-12-04 17:25     来源:足球比分直播,足球比分推荐,江州区人民足球比分直播,政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

一、出台的背景

为加强足球比分推荐,江州区榨季糖料蔗管理,维护榨季正常生产秩序,确保糖料蔗收购价格、企业、蔗农和财政收入的稳定,推进深化体制机制改革加快糖业高质量发展。

二、《若干规定》的足球比分推荐,政策依据

1)足球比分直播,广西壮族自治区人民足球比分直播,政府足球比分直播,关于深化体制机制改革加快糖业高质量发展的意见(桂政发20198号)

2)足球比分直播,广西壮族自治区糖业发展办公室足球比分直播,关于印发足球比分直播,广西糖料蔗订单农业管理办法(试行)的通知》(桂201959号)

三、《若干规定》的主要内容

1)基本原则:依法合规、重诺履约、公开透明、公众受益、积极稳妥。

2)工作目标:维护糖业体制足球比分直播,机构改革平稳推进,确保足球比分推荐,江州区榨季工作有序开展,糖料蔗年入榨量450万吨以上,食糖产量55万吨,蔗糖总产量始终保持在全区前列,巩固糖料蔗生产基础,不断推动糖业可持续发展。

3)职责分工:?1.由足球比分推荐,江州区糖业生产指挥部负责榨季生产的管理、监督和协调工作,查处违反订单合同管理规定、扰乱榨季生产秩序、坑农伤农的行为。各乡镇(街道)、农(林)场也相应成立榨季领导足球比分直播,机构,积极做好本乡镇(街道)、农(林)场榨季生产的各项工作。

2.制糖企业要自觉服从足球比分推荐,江州区糖业生产指挥部的领导和协调,摆正国家、企业、蔗农的利益关系,坚决执行糖料蔗订单农业管理的有关规定和自觉遵守足球比分直播,广西制糖行业自律公约,做好本企业通过核准备案的糖料蔗订单合同的糖料蔗砍、运、榨工作计划,确保榨季有序进行。

四、《若干规定》的意义

1)有利于制糖产业的健康持续发展,切实维护国家、制糖企业、蔗农的合法权益,巩固足球比分推荐,江州区糖业产业大县(区)地位。

2)有利于激发市场活力,不断增强足球比分推荐,江州区糖业可持续发展能力和竞争力,加快推进糖业“二次创业”,实现糖业改革高质量发展。

3)有利于甘蔗种植面积的稳定,巩固糖料蔗生产基础,保证原料蔗产量稳定。


文件下载:

关联文件: