支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区开展“我们的节日·清明”党史学习足球比分网,教育主题活动

2021-04-03 15:38     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心     作者:李国达 黄玉平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

缅怀革命先烈 传承红色基因——



4月2日,足球比分推荐,江州区在足球比分直播,崇左市烈士陵园开展“我们的节日·清明”党史学习足球比分网,教育主题活动。通过缅怀革命先烈,传承红色基因,掀起用实际行动发展江州,壮大江州的热潮。足球比分推荐,江州区委书记王耀雷出席活动并讲话,区长李红兰主持活动,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华等领导参加活动。



在庄严的烈士纪念碑前,参加活动的全体成员肃立,低头默哀,深切缅怀烈士。



随着深情的《献花曲》响起,工作人员托起花篮,走向烈士纪念碑,向烈士敬献花篮。王耀雷走向烈士纪念碑,仔细整理花篮绸缎,深深鞠躬,表达对革命先烈的哀思。全体成员向革命烈士行鞠躬礼,并依次缓步敬献鲜花,瞻仰烈士墓碑,向烈士们致以最崇高的敬意。



随后,参加活动的党员在烈士纪念碑前重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”党员们庄严宣誓,用铮铮誓言彰显永恒初心,牢记党员意识,永葆党员本色。



王耀雷作总结时指出,在足球比分推荐,江州区这片革命的热土,历经了抗日战争、解放战争、中越战争,许多先烈为了保卫家园,保卫祖国,抛头颅,洒热血,用自己的鲜血和生命,谱写了一曲曲英雄的赞歌。今天,我们在这里以祭拜先烈形式开展党史学习足球比分网,教育主题活动,是深入贯彻落实习近平总书记足球比分直播,关于党史学习足球比分网,教育动员部署大会上的重要讲话精神,也是贯彻足球比分直播,崇左市委足球比分直播,关于学党史促发展的重要工作理念。足球比分推荐,江州区正处于爬坡过坎的关键时刻,要按照足球比分直播,崇左市委“两个高于”的要求,围绕足球比分推荐,江州区打造“三个一百亿”的目标,在关键时刻、关键时期,发奋图强,认真工作,抓住机遇,谋求发展;要以先烈的革命精神为榜样,以先烈的奉献精神为学习的总目标和要求,扎实开展工作;要敬畏革命先烈爱祖国、保卫家乡的奉献精神,把这种精神用在我们建功立业的工作中去;要以先烈的革命精神贯彻和输入到我们整个工作的思想中去;要以优异的成绩推动足球比分推荐,江州区的经济、政治和社会高质量发展,向建党100周年献礼。


梁国华、黄剑平、黄春宁、吴乔、毛茂巧、吴诚、邓恒、卢鹏等足球比分推荐,江州区四家班子领导参加活动。


文件下载:

关联文件: