支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区积极开展打击非法捕捞渔业资源增殖放流活动

2021-04-01 09:34     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心     作者:黄献生
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月29日,足球比分推荐,江州区开展打击非法捕捞渔业资源增殖放流活动,确实保护左江流域渔业资源,做到打击犯罪和修复生态足球比分推荐,环境相结合。



活动过程中,首先进行由足球比分直播,崇左市足球比分推荐,江州区人民检察院提起的17起17人非法捕捞水产品刑事附带民事公益诉讼系列案公开开庭集中审理和判决。据了解,?经依法审理,法院当庭宣判,分别对涉案的17人判处有期徒刑六个月到十个月不等并适用缓刑的刑罚。同时通过当庭调解,17名被告人自愿向捕捞水域投放价值共计50000元人民币的鱼种,承担侵权民事责任,以修复因非法捕捞对左江河水域生态造成的损害,并于当日主动履行。



通过此次增殖放流活动,左江流域渔业资源除了得到一定恢复外,还具有示范、警示以及震慑效应,起到了良好的法律效果和社会效果。



【群众 沈国威】非法捕捞就是迫害生态,也是一种犯罪的行为,所以一定要打击,增殖放流对于保护我们左江流域将起到一个很好的作用,我们应该全民动员以来,保护我们的母亲河。



足球比分直播,崇左市足球比分推荐,江州区人民检察院副检察长潘威伟说到:“下一步检察机关将和渔政部门以及公安机关紧密配合,加大惩治违法捕捞野生芝麻剑苗种以及非法捕捞其他水产品案件办理,来维护左江流域的生态足球比分推荐,环境和水生物的多样性。”


文件下载:

关联文件: