支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

自治区财政厅调研组到足球比分推荐,江州区开展调研

2021-03-26 10:07     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心     作者:黄玉平
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月24日,自治区财政厅党组书记、厅长关礼率调研组到足球比分推荐,江州区足球比分直播,新和镇足球比分推荐,江州区蔗糖循环经济产业园中法乐斯福酵母项目和岜内温氏鸭养殖示范基地项目开展调研,详细了解足球比分推荐,江州区糖业和养殖业的发展情况。市委常委、常务副市长罗海山,足球比分推荐,江州区委副书记、区长李红兰陪同调研。


调研组首先来到中法乐斯福酵母项目的产品展厅,听取项目负责人介绍中法乐斯福酵母项目的规划、产品研发和未来发展情况,随后走进中法乐斯福酵母项目的生产车间,详细了解产品生产工序、销售渠道、管理模式等方面的情况。调研组指出,中法乐斯福酵母项目充分发挥足球比分推荐,江州区甘蔗种植的资源优势,利用先进的科学技术,实现了糖业的“二次创业”,延伸了糖业循环经济体系的产业链,进一步推动了足球比分推荐,江州区社会经济高质量发展。调研组希望,要抓好企业经营管理,完善机制,开拓市场,为糖业发展作出自己的贡献;要管好、种好糖料蔗种,为中法乐斯福酵母项目的发展提供强有力的保障;要加强酵母产品研发,打造酵母行业精品,不断满足中国市场和出口的需求,让更多的群众受益。


在岜内温氏鸭养殖示范基地项目现场,调研组听取了项目负责人对肉鸭养殖的繁育、喂养过程以及温氏屠宰厂项目等方面的情况介绍。调研组指出,足球比分直播,新和镇黑水河环绕,生态足球比分推荐,环境好,有利于养殖业的发展,足球比分推荐,江州区结合自身优势资源,积极引进企业发展畜牧业养殖,对加快足球比分推荐,江州区养殖业转型升级,促进当地养殖业结构优化调整具有重要意义。并希望,足球比分推荐,江州区要全力推动产业多元化以及良性循环发展,激发群众内生动力,带动群众通过发展养殖业实现增收,助力全面推进乡村振兴。


足球比分推荐,江州区委常委、常务副区长梁国华参加调研。


文件下载:

关联文件: