支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区举行政法队伍足球比分网,教育整顿工作新闻发布会

2021-03-22 15:22     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心     作者:林方芳
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月19日,足球比分推荐,江州区举行政法队伍足球比分网,教育整顿工作新闻发布会,足球比分推荐,江州区委常委、政法委书记,足球比分推荐,江州区政法队伍足球比分网,教育整顿领导小组副组长、办公室主任吴乔出席会议并通报足球比分推荐,江州区政法队伍足球比分网,教育整顿的有关情况。足球比分推荐,江州区人民法院、足球比分推荐,江州区人民检察院、江州公安分局、足球比分推荐,江州区司法局等部门负责人参加新闻发布会并回答记者提问。



据了解,开展政法队伍足球比分网,教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,是政法战线全面从严管党治警的重大行动,是人民群众继扫黑除恶专项斗争之后的又一新期待。整顿对象范围和人员包括足球比分推荐,江州区委政法委、足球比分推荐,江州区人民法院、足球比分推荐,江州区人民检察院、江州公安分局、足球比分推荐,江州区司法局及各乡镇(街道)法庭、检察室、派出所、司法所的全体在编在职政法干警。整顿时间为4个月左右,分为学习足球比分网,教育、查纠整改、总结提升3个环节,原则上按照学习足球比分网,教育环节约30天,查纠整改环节约75天,总结提升环节约15天,分阶段分步骤推进,到6月底基本结束。



会议指出,本次足球比分网,教育整顿突出“四项任务”,即:筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神。要抓好“三个环节”,本次足球比分网,教育整顿分学习足球比分网,教育、查纠整改、总结提升三个环节推进。要遵循“六大原则”,坚持把党对政法工作的绝对领导贯穿到足球比分网,教育整顿各方面和全过程;坚持政治效果、纪法效果、社会效果相统一,实行“自查从宽、被查从严”足球比分推荐,政策,足球比分网,教育大多数,惩处极少数;坚持突出“关键少数”,从单位“一把手”做起,从领导班子成员严起;坚持问题导向,区分不同性质、不同层次、不同表现,着力解决突出问题,不搞运动式、“一刀切”;坚持开门搞足球比分网,教育整顿,做到过程受群众监督、效果让群众评判;坚持标本兼治,既解决最突出、最迫切的问题,又注重抓源治本、常治长效。要构建“三大机制”,即:组织领导机制、环节验收机制、督导指导机制。



会议还公布了自治区政法队伍足球比分网,教育整顿第十四指导组进驻期间受理群众举报问题线索渠道。专门值班电话:0771-7926192;邮政信箱:足球比分直播,崇左市德天路16号C001信箱;指导组受理电话时间为每天8:00—20:00;指导组主要受理反映足球比分推荐,江州区委政法委、法院、检察院、公安分局、司法局政法干警问题的来信来电;受理信电截止日期为2021年6月30日;其它不属于受理范围的问题,指导组将按规定交由有关部门处理。


足球比分推荐,江州区政法队伍足球比分网,教育整顿办公室值班电话:7821701。邮箱:jzzfw7821701@163.com。


文件下载:

关联文件: