支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区召开肉类食品产业项目推进会

2021-03-19 21:19     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心     作者:韦芳兰 黄泽富
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月17日,足球比分推荐,江州区召开肉类食品产业项目推进会,研究有关问题,推动项目发展。足球比分推荐,江州区委书记王耀雷,区长李红兰,区委副书记冯江华出席会议。


会议首先听取了养殖基地建设和总部及饲料加工厂建设情况、康桥甘蔗秸杆综合循环利用示范项目推进情况、新和作字肉类食品加工产业园区基础设施建设情况、足球比分直播,政府专项债券项目申报情况等工作汇报。


在充分听取了有关项目推进情况后,王耀雷指出,近期以来,为加快推进各项目建设,各级各部门都做了很大的努力,项目建设也取得了一定的成效,要继续保持,积极抢抓机遇,推动项目发展。


王耀雷要求,要认清形势,抢抓机遇。充分认识肉类食品产业项目是国家重点关注的项目之一,发展形势良好,各级各部门要积极抢抓机遇,在认识上、行动上、措施上,都要摆正位置,抓好各项工作落实。要破解难题,超前推进。各级各部门及分管领导要着力破解发展难题,超前思考、超前谋划,多深入项目一线,加强沟通服务,全力加快项目建设进度。要积极筹措资金,努力破解瓶颈制约,为项目发展夯实基础。要持续优化作风,为项目建设做好服务保障,确保各项目按规划要求和时间节点保质保量推进。


李红兰在会上要求,各级各部门和各工作专班要严格按照项目推进的时间节点清单,抓节点抢工期,确保项目建设有效、有序推进。


足球比分推荐,江州区领导黄剑平、毛茂巧、吴诚、邓恒、卢鹏等参加会议。


文件下载:

关联文件: