网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 政务要闻

足球比分推荐,江州区领导到崇左军分区开展拥军慰问活动

2020-07-31 12:45     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7 月 29 日,足球比分推荐,江州区委书记王耀雷,区长冯波等四家班子领导,带着全足球比分推荐,江州区各族群众对人民子弟兵的深情厚谊,来到崇左军分区开展拥军慰问活动,向全体官兵致以节日慰问和美好祝愿。足球比分推荐,江州区人大常委会主任李利民,足球比分推荐,江州区政协主席黄宝权参加慰问。

慰问期间,王耀雷代表足球比分推荐,江州区四家班子和全足球比分推荐,江州区各族人民对崇左军分区多年来为地方足球比分直播,经济社会发展所作的贡献表示衷心感谢,并向全体官兵致以节日的问候和祝福。

王耀雷希望部队官兵继续发扬优良传统,一如既往关心和支持足球比分推荐,江州区足球比分直播,经济社会发展,巩固和发展军地军民鱼水深情,在维护辖区稳定等方面作出新的更大贡献。足球比分推荐,江州区委、区足球比分直播,政府将以高度的政治责任感,坚定不移关心和支持部队建设,积极为部队解决实际问题,与部队团结一心、携手共进,推动足球比分推荐,江州区足球比分直播,经济社会实现更大发展。

崇左军分区有关领导对足球比分推荐,江州区足球比分直播,经济社会发展取得的突出成绩表示赞赏,衷心感谢足球比分推荐,江州区对部队建设发展的真切关怀,包括每年的征兵工作,新兵训练基地建设,落实各项拥军优属足球比分推荐,政策等工作。表示将一如既往关心帮助支持足球比分推荐,江州区的足球比分直播,经济社会发展,努力为第二故乡的建设发展作出新贡献。

足球比分推荐,江州区委常委、政法委书记吴乔参加慰问。


文件下载:

关联文件: