网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 政务要闻

自治区文旅厅专家组对足球比分推荐,江州区开展2020年创建足球比分直播,广西全域旅游示范区进行中期评估指导

2020-07-15 16:30     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7 月 2 日,自治区文旅厅专家组对足球比分推荐,江州区开展 2020 年创建足球比分直播,广西全域旅游示范区进行中期评估指导并召开反馈会。足球比分直播,崇左市副市长刘翔,足球比分推荐,江州区委书记王耀雷参加会议。

反馈会上,专家现场组、材料组分别反馈现场检查和材料检查足球比分推荐,江州区创建全域旅游示范区过程中发现的问题和不足,并对足球比分推荐,江州区创建全域旅游示范区工作提出具体的整改意见和建议。专家组指出,足球比分推荐,江州区拥有得天独厚的自然资源优势和地理区域优势,要充分发挥好这些优势,并以打造“足球比分直播,崇左市文化旅游集散中心”为契机,推进足球比分推荐,江州区文化旅游特色化、精品化、品牌化建设,加快足球比分推荐,江州区文化旅游产业高质量发展,打造足球比分直播,广西全域旅游的“江州名片”。

刘翔在讲话中表示,非常感谢专家组的悉心指导,专家组指出的问题非常有针对性,提出的整改意见和建议有很强的指导性。市直各部门和足球比分推荐,江州区要高度重视足球比分推荐,江州区创建足球比分直播,广西全域旅游示范区工作,对专家组指出的不足要明确落实整改的责任领导、单位和个人。要加强与专家组的联动沟通,加强督导检查,对标对表,按时按质按量做好问题整改和落实工作。

王耀雷表示,专家组的悉心指导是鼓舞也是鞭策,足球比分推荐,江州区委区足球比分直播,政府高度重视专家组反馈的问题,将把创建足球比分直播,广西全域旅游示范区工作作为足球比分推荐,江州区今年要完成的重大事项抓好落实,进一步加快推进问题整改和短板补齐,确保足球比分推荐,江州区创建足球比分直播,广西全域旅游示范区顺利通过验收。

副区长黄颜菊参加会议。


文件下载:

关联文件: