网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 政务要闻

足球比分推荐,江州区举行“抓项目、稳投资”系列项目集中开工仪式

开工项目9个 总投资26.8亿元

2020-06-05 16:40     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6 月 2 日,足球比分推荐,江州区举行“抓项目、稳投资”系列项目集中开工仪式。区委书记王耀雷、区长冯波、区人大常委会主任李利民、区政协主席黄宝权参加开工仪式并分别致辞或宣布有关项目开工。区委副书记冯江华参加开工仪式。

在丽江新城房地产项目现场,王耀雷代表区委、区足球比分直播,政府,以及区人大、区政协,向项目的开工表示祝贺。他在致辞中指出,足球比分推荐,江州区举行“抓项目、稳投资”系列项目集中开工,目的是稳增长、抓投资、找财源。近几年来,老城区按照市委、市足球比分直播,政府提出的“样板工程、形象工程、美丽工程”建设目标,现在已经形成了两个格局:一是北有古城,二是南有新城,古新两城相互呼应。丽江新城房地产项目的开发建设,是根据老城区的规划布局需要,是为了顺应太平古城的需要。

该项目占地约 200 亩,将与太平古城相互呼应进行开发设计。在市委市足球比分直播,政府的批准下,丽江新城房地产项目今年要完成好部分建设任务,项目建成后,将进一步提升老城区段的城市品位。希望开发单位要秉承城市建设理念的高度,认真抓好规划、抓好设计、抓好施工;希望江南街道党工委要抓好丽江新城项目的有关服务工作;希望各有关部门要全力以赴为企业营造良好的建设与发展足球比分推荐,环境,努力为项目建设创造良好条件,推动项目早日建成使用。

随后,在各级各部门及开发单位的共同期盼中,冯波宣布丽江新城房地产项目正式动工。

此次足球比分推荐,江州区“抓项目、稳投资”集中开工系列项目还包括罗白枯隆肉猪繁育基地项目、罗白岜萌肉鸭养殖基地项目、温氏江洲肉猪总部及饲料厂项目、新和作字肉类加工产业园项目、那隆沙灵肉猪繁育基地项目、那隆新隆种猪繁育基地项目、左州逐渌种猪繁育基地项目、驮卢灶瓦种猪繁育基地项目,项目总投资 26.8 亿元。

这些项目的集中开工,将对足球比分推荐,江州区提振发展信心、优化产业结构、聚集发展后劲、持续改善民生,提供强劲动力和坚实保障。

足球比分推荐,江州区四家班子领导梁国华、黄剑平、黄春宁、吴诚、邓恒等参加开工仪式。

文件下载:

关联文件: