支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 乡镇动态

足球比分推荐,濑湍镇:反邪宣传进乡村,筑牢反邪新防线

2021-03-26 08:25     来源:足球比分推荐,濑湍镇人民足球比分直播,政府     作者:唐佳富
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


为进一步拓展反邪教宣传覆盖面,提高全镇广大村屯干部、群众防范和抵制邪教的意识,近日,足球比分推荐,濑湍镇综治中心、派出所深入村屯开展反邪教宣讲会。

活动通过宣讲会的形式开展,宣传中主要讲解了什么是邪教、宗教与邪教的区别、邪教的害人本质、邪教有哪些骗人的手段、如何防范邪教、以及依法治理邪教问题的足球比分推荐,政策和相关法律法规。号召广大党员干部、村屯干、群众携手抵制邪教,坚决将反邪教工作长期开展下去。此次活动,共计召开宣讲会11场次,活动受足球比分网,教育村屯干、群众1500人,发放反邪教宣传资料1500多份。

此次活动,进一步构建起了立体化、常态化的反邪教宣传格局,筑牢反邪新防线在全镇营造了良好的反邪教氛围。(通讯员 唐佳富




文件下载:

关联文件: