网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 乡镇动态

【解放思想 改革创新 扩大开放 担当实干】足球比分推荐,江州区太平街道:当好企业服务“店小二” 争做区域高质量发展“排头兵”

2020-07-27 15:00     来源:崇左广播电视台
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

足球比分推荐,江州区太平街道办坚持以新型城镇化为主线,争做区域高质量发展“排头兵”,努力营造安商、助商、稳商、留商的良好氛围,助推足球比分推荐,江州区足球比分直播,经济社会各项事业迈上新台阶。

近年来,太平街道承接了太平古城改造项目、足球比分直播,崇左市高级中学扩建项目、进城大道项目、环城北路项目等多个崇左重大城镇建设项目,是崇左城镇化建设的“主战场”之一。这些项目当中,太平古城改造项目更是难啃的硬骨头,但是在太平街道全体干部职工的努力下,太平古城改造项目所涉及的征拆都得到了快速落实,为项目建设顺利推进提供了坚实保障。

这一张亮眼的成绩单背后,是太平街道办努力构建“街企联动、资源共享、和谐共建、相互促进、相互提高”的党建新格局,进一步紧密政企联系,建立高效务实的政企互动机制,当好企业服务“店小二”,争做区域高质量发展“排头兵”的具体成效。

据了解,太平古城项目(一期)建设拆除房屋建筑面积约5万平方米,崇左高级中学扩建项目拆除房屋及建(构)筑物面积4万多平方米,进城大道项目拆除建构筑物面积2.5万平方米。这些重大项目在街道强有力的征拆推进下,建设速度快速推进,为打好新型城镇化建设攻坚战、助推城市加快建设发展奠定了良好基础。


文件下载:

关联文件: