网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区召开 2020 年抓基层党建工作 暨发展党员工作调度会

2020-07-31 10:55     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7 月 17 日,足球比分推荐,江州区召开 2020年抓基层党建工作暨发展党员工作调度会,学习贯彻自治区和足球比分直播,崇左市对今年以来基层党建工作的部署要求,部署足球比分推荐,江州区有关工作。足球比分推荐,江州区委副书记冯江华参加会议并讲话。

在充分听取了各乡镇(街道)党建及组织建设等工作情况汇报后,冯江华要求,要进一步提高政治站位,增强抓好基层党建工作的政治自觉和政治担当。要坚持高标准严要求,有力有序做好基层党建重点工作任务。要切实加强组织领导,进一步压实抓党建主体责任,着力破解抓基层党建的问题短板,推动今年各项基层党建工作任务抓实抓深抓细,确保完成各项标指考核和各项工作检查。

会前,与会人员现场参观学习了罗白乡人才党支部、人才服务中心,学习了罗白乡在发展党员、乡土人才、村屯后备干部培养、乡(镇)党委规范化建设方面的创新做法和突出成效。

足球比分推荐,江州区委常委、组织部部长黄剑平参加会议。


文件下载:

关联文件: