网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区召开防溺水工作紧急部署会

2020-07-30 08:40     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7 月 19 日,足球比分推荐,江州区区长冯波主持召开防溺水工作紧急部署会。要求各级各部门要增强紧迫感和责任感,加强宣传足球比分网,教育,加强联防联控,全力做好足球比分推荐,江州区学生防溺水工作。

会议指出,学生安全事关学生的健康成长,事关家庭幸福与社会稳定。

各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,进一步增强做好防范学生溺水工作的责任感和紧迫感。

会议要求,要压紧压实乡镇(街道)属地责任、部门监管责任、学校主体责任和家庭监护责任,把防范学生溺水事故作为当前一项紧迫任务落细落实落到位。要及时在危险水域设置安全警示标牌,设立安全隔离带、防护栏,及时发现险情,坚决消除隐患。要加强宣传足球比分网,教育利用板报、条幅等形式,宣传预防学生溺水安全知识;要加强日常安全巡查,特别是在节假日和双休日要加强管控,密切关注,发现未成年人有私自靠近水边或戏水、游泳等不安全行为要立即劝阻。要完善工作预案,建立足球比分直播,政府主导、部门协作、乡村为主、社会参与、联防联控机制,形成齐抓共管局面,防止学生溺水事件的发生,确保防范学生溺水工作取得实效。


文件下载:

关联文件: