网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区举行党风廉政足球比分网,教育基地 启用暨揭牌仪式

2020-07-22 08:55     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7 月 10 日,足球比分推荐,江州区举行党风廉政足球比分网,教育基地启用暨揭牌仪式。足球比分推荐,江州区委书记王耀雷,区长冯波,区人大常委会主任李利民,区政协主席黄宝权,区委副书记冯江华参加揭牌仪式,区委常委、纪委书记吴诚主持揭牌仪式。

王耀雷在揭牌仪式讲话时指出,足球比分推荐,江州区委、区足球比分直播,政府历来高度重视廉政足球比分网,教育工作,强化党员干部足球比分网,教育管理,推动党风、政风持续好转。足球比分推荐,江州区党风廉政足球比分网,教育基地揭牌启用是足球比分推荐,江州区推进党风廉政建设的一项创新举措,对从源头上预防党员干部违法违纪现象的发生,筑牢思想道德建设和党纪国法约束两道防线,引导广大党员干部以史为镜、以案为鉴、以廉为荣具有十分重要作用。

足球比分推荐,江州区党风廉政足球比分网,教育基地建立在足球比分推荐,江州区党校内,总面积约 260 平方米,基地展厅由序厅、正气篇、纪律篇、警示篇、廉行江州五个部分组成。通过丰富的图文影音、实物展示、新媒体互动、现场解说等多种形式,重温各个时代领导人的重要指示,学习足球比分推荐,江州区革命历史人物故事,审阅足球比分推荐,江州区反腐倡廉工作实践,开启党员领导干部的精神洗礼之旅。

王耀雷希望足球比分推荐,江州区纪委强化对基地的管理,分期分批安排党员干部到基地参观学习,把基地建设成为足球比分推荐,江州区党员干部接受警示足球比分网,教育的重要场所,不断推进党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

揭牌仪式后,王耀雷等四家班子领导在讲解员的引导下参观了基地展厅,接受党风廉政足球比分网,教育,深入了解党在不同历史时期开展反腐倡廉的重大决策、有力举措和取得的巨大成就。

足球比分推荐,江州区领导黄剑平、邓恒等参加揭牌仪式。


王耀雷(前左二)、冯波(前右二)、李利民(前左一)、黄宝权(前右一)等四家班子领导正在参观基地展厅,接受党风廉政足球比分网,教育。


文件下载:

关联文件: