网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 江州要闻

足球比分推荐,江州区组织参加足球比分直播,广西开展“稳企贷”支持稳企业保足球比分网,就业电视电话会议

2020-07-14 16:10     来源:足球比分推荐,江州区融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

近日,自治区开展“稳企贷”支持稳企业保足球比分网,就业电视电话会议召开。足球比分推荐,江州区区长冯波在足球比分推荐,江州区分会场参加会议。

会议指出,各级各部门要按照中央和自治区“六稳”“六保”工作部署,层层压实稳足球比分网,就业、保足球比分网,就业主体责任,确保全年各项足球比分网,就业目标任务顺利完成。要解决在常态化疫情防控中推进复工复产、复商复市等眼前问题,也要破解经济结构调整、产业转型升级过程中所面临的深层次矛盾。要深入贯彻党中央、国务院决策部署,按照足球比分网,足球比分直播,政府工作报告要求,突出工作重点,强化改革创新,充分发挥金融在支持“六稳”“六保”中的关键作用,千方百计稳住经济基本盘、兜住民生底线,为实现全年目标任务打下坚实基础。

会议强调,通过深入开展“稳企贷”支持稳企业保足球比分网,就业查访、“百名行长下百县”等专项行动,深入基层调查督导,深入园区、企业开展辅导、对接签约,疏通足球比分推荐,政策传导渠道,确保金融资源精准滴灌民营中小微企业。

足球比分推荐,江州区副区长李维锋在足球比分推荐,江州区分会场参加会议。


文件下载:

关联文件: