支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 部门动态

缅怀先烈 铭记历史 致敬英雄 足球比分推荐,江州区综合执法局深入开展党史学习足球比分网,教育

2021-04-12 08:45     来源:足球比分推荐,江州区城乡综合执法管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为缅怀革命先烈,传承革命精神,进行党史学习足球比分网,教育,积极营造“学党史、悟思想、办实事、开新局”的浓厚氛围,4月9日上午,足球比分推荐,江州区综合执法局组织40余名党员干部职工前往足球比分直播,崇左市烈士陵园开展“缅怀先烈,铭记历史”为主题的祭扫烈士墓活动,深情致敬英雄,追思英烈事迹,重温革命情怀,弘扬英烈精神,传承红色基因。

上午执法局全体参加活动的人员到达烈士陵园后,在纪念碑前整队站列,庄严肃立,首先由党员代表上前敬献花圈,随后领导班子带领全体人员向革命烈士脱帽默哀一分钟及向纪念碑进行深深三鞠躬,之后围绕纪念碑瞻仰烈士墓两圈,向革命先烈表达了深深的缅怀之情,以此来悼念革命先烈的丰功伟绩。

此次祭扫活动不仅表达了执法局党员干部对革命先烈的缅怀之情,更是一次深入开展的重要的党员思想足球比分网,教育活动。参观的党员干部无比动容,纷纷感慨今天的祭扫活动不仅是对革命先烈寄托哀思,而且感慨幸福生活来之不易,在珍惜的同时更加坚定理想信念,永葆入党初心,发扬革命传统,进一步增强了党史学习足球比分网,教育的自觉性及努力做好本职工作的决心和信心。(足球比分推荐,江州区综合执法局)






文件下载:

关联文件: