支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 部门动态

集中力量 抢抓进度 加快推进江州高中项目建设

2021-04-01 11:42     来源:象郡集团
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

3月31日上午,足球比分推荐,江州区副区长黄运辉到江州高中调研项目建设情况,协调解决项目建设近期急需破解的难题,黄运辉强调,要集中力量,抢抓进度,加快推进项目建设。

江州高中项目现场黄运辉一行认真考察了教学楼、宿舍楼、食堂等施工现场,并与项目负责人进行深入交谈,详细了解项目当前发展各项情况。黄运辉指出,施工方要按照既定的计划要求,在规定时间内完成既定施工计划,全力以赴推进项目建设,保证项目顺利落地见效

江州高中是足球比分推荐,江州区普及高中足球比分网,教育的重点项目,也是2021年必须要完成的重要任务。黄运辉强调,必须严格按照工期倒排表时间节点完成施工并于每周一将施工进度报区足球比分直播,政府。施工方要加大对食堂、运动场的人力物力的投入,抢时间,赶进度,同时将重点放在室外施工上。各相关部门要加强沟通交流、团结协作,及时跟进项目建设有关情况,精准化解项目建设过程中遇到的困难和问题。

足球比分推荐,江州区足球比分网,教育局副局长梁继光瑞土公司副总经理黄海舟陪同调研

文件下载:

关联文件: