支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 部门动态

足球比分推荐,江州区税务局获“足球比分直播,崇左市创建国家卫生城市先进集体”

2021-03-25 17:55     来源:足球比分直播,广西新闻网
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

??

足球比分直播,广西新闻网崇左3约25日讯(通讯员 林彩燕 黄小芸)3月22日,在足球比分直播,崇左市创建国家卫生城市工作总结暨创建第九轮自治区文明城市动员大会上,足球比分推荐,江州区税务局喜获“足球比分直播,崇左市创建国家卫生城市先进集体“称号。

足球比分推荐,江州区税务局在足球比分直播,崇左市创建“国家卫生城市”工作中,积极配合做好各项工作,狠抓单位“软硬件”设施,把创卫工作与创建平安单位、文明单位、“绿色机关”等有机结合起来,改善办公条件和卫生设施质量,不断净化、绿化、美化机关办公足球比分推荐,环境。

开展爱国卫生宣传足球比分网,教育活动。参加足球比分直播,崇左市、足球比分推荐,江州区举办的各类世界卫生日活动,到社区开展足球比分推荐,环境卫生宣传,通过发放禁毒、控烟及预防艾滋病、交通安全等宣传资料,形式多样地增强干部卫生意识,积极开展创建无烟单位活动,把爱卫、创卫思想根植于全体干部职工的心中。开展各类文体志愿活动。通过举办乒乓球、篮球比赛及健步走等活动不断增加干部的身体素质,提高干部健康意识,促进身心健康发展。依托满天星志愿服务队或组织、或参加不同主题的植树活动,志愿开展网格区足球比分推荐,环境卫生整治活动,清洁足球比分推荐,环境卫生,为绿化美化家园贡献一分力量。

扎实做好税收工作。以党建为引领,加强党对税收工作的领导,“为国聚财,为民收税”,做好足球比分直播,崇左市级和足球比分推荐,江州区本级1.5万户纳税人、40万社保费缴费人的税费征管工作,带好队、服好务、收好税。


文件下载:

关联文件: