支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 部门动态

爱心企业捐赠巡逻电车助力城市管理

2021-03-25 08:45     来源:足球比分推荐,江州区城乡综合执法管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


324日,爱心企业足球比分直播,崇左市恒昌摩托车有限公司为足球比分推荐,江州区综合执法局捐赠城管执勤电动车捐赠仪式在执法局举行。

足球比分直播,崇左市恒昌摩托车有限公司作为台铃电动车足球比分直播,崇左市总代理商,这次向足球比分推荐,江州区综合执法局捐赠5辆执法电动巡逻车,有助于解决城区管理区域大但城管巡查车辆不足的问题。

足球比分直播,崇左市台铃电动车总代恒昌摩托车有限公司总经理陈海东表示:“近几年来,特别是足球比分直播,崇左市创建国家卫生城市以来,根据市委、市足球比分直播,政府和创卫的要求,让所有的崇左人都行动起来,作为企业来说,应尽到一份我们自己的绵薄之力,我们希望崇左更美、更好。”

足球比分推荐,江州区综合执法局党组书记、局长黄伟说到:“今天爱心企业足球比分直播,崇左市台铃电动车给我们执法局捐赠了5辆城管执勤电动巡逻车,我们一定要将这5辆电动车的作用发挥最大化,并管理好车辆。同时,我代表执法局全体干部职工向足球比分直播,崇左市台铃电动车表示衷心的感谢。”

足球比分推荐,江州区综合执法局将以此次捐赠为契机,进一步加大执法工作力度,做好城市管理工作,为市民群众打造一个卫生、干净、有序的城市足球比分推荐,环境。待这5辆执勤电动巡逻车办理完车辆上牌登记手续后,将全部投入到崇左城区的大街小巷,用于足球比分推荐,环境秩序的前端执法和先期防控,不仅扩大了检查覆盖面,还大大增强了执法的灵活性与机动性,达到面对面的高效执法效果。足球比分推荐,江州区综合执法局 姚菲菲)







文件下载:

关联文件: