网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 部门动态

足球比分推荐,江州区总工会开展为足球比分网,农民工送清凉慰问活动

2020-07-28 17:42     来源:足球比分推荐,江州区总工会     作者:吴凌超
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月24日,足球比分推荐,江州区总工会在崇左东亚糖业有限公司举行2020年为足球比分网,农民工送清凉慰问活动,把“夏送清凉”的送温暖品牌活动推向新的高潮,使广大足球比分网,农民工感受到“职工之家”的温暖。

今年以来,该区总工会高度重视足球比分网,农民工的送温暖活动,刚进入酷暑的夏天就发通知到基层工会,要求按照有关规定给予在高温、高空作业的职工发放高温补贴和开展为足球比分网,农民工送清凉慰问活动。为了助推这一活动,该区总工会计划在作为支柱产业的蔗糖企业—两家东亚糖厂进行现场送温暖活动。7月24日上午,现场为崇左东亚糖业公司的门卫、清洁工、饭堂工、蔗糖包装工等156名足球比分网,农民工送上了“加多宝”饮料、面巾、绿豆、矿泉水等礼物,使他们感受到党和足球比分直播,政府的关爱以及工会组织的温暖。7月27日到驮卢东亚糖业有限公司对一百多名足球比分网,农民工进行送清凉慰问活动,使广大足球比分网,农民工在炎热的夏天能享受到工会组织所带来的秋天般的凉意。整个活动投入2万元。

文件下载:

关联文件: