网站支持IPv6
当前位置:首页 > 足球比分直播,新闻中心 > 部门动态

自治区总工会副主席周健一行到足球比分推荐,江州区调研

2020-07-22 09:10     来源:足球比分推荐,江州区总工会
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

7月15日上午,自治区总工会周健副主席一行5人,深入到足球比分直播,崇左市湘桂糖业有限公司调研,先后考察参观了公司厂区建设、文化长廊、党建活动展厅、职工之家。并主持召开了调研座谈会,听取了湘桂公司工会建设情况,对足球比分推荐,江州区及湘桂公司工会各方面工作取得的成绩表示肯定。

对今后工会工作,周健副主席要求:一是要维护职工合法权益,关心职工生活。企业要把工人当作家人看待,职工才能把企业当作家进行建设。二是企业发展靠技术、靠人才,要注重职工技能培训,多引进技术、人才,企业才能持续健康发展。三是要抓好职工思想引领。要通过党建带工建,工建促党建工作,引领广大职工践行足球比分直播,社会主义核心价值观,听党话、跟党走。

足球比分直播,崇左市人大常委会副主任、总工会主席蓝大煌,足球比分推荐,江州区政协副主席、总工会主席吴凌超等领导陪同参加调研。


文件下载:

关联文件: